Я подарю тебе...
оно с голубого шелка,
спеку чудесного хлеба,
запах манящего толка.
Я подарю тебе звезды,
из красочным светом луны,
увидим там птичьи гнезда,
и счастье в душе глубины.
Я подарю тебе море,
там волны, шумящий прибой,
и заберу в тебя горе,
чтоб вечно была ты со мной.
Хочу чтоб была ты рядом,
ведь надо все это дарить,
согреть тебя теплым взглядом,
и нежно, всем сердцем любить...
Свидетельство о публикации №116031903315