Межсезонье
Сейчас, бывает, сквозь года,
То попадает ерунда,
А то свой взгляд на звёзды вскинешь.
Деревья серы и скучны
Стоят в окне перед глазами,
Идёт беседа между нами:
"Хоть март - не скоро до весны..."
И ни зима, и ни весна,
Пример безвластья - межсезонье,
Но строится гнездо воронье -
Пусть хоть воронам цель ясна.
Закостенелая земля,
Местами корка ледяная,
Но, всё равно, дождёмся мая,
Жить начиная от нуля.
17.03.16.
Ил. - Инт
Свидетельство о публикации №116031903280
Лайна 7 05.09.2017 20:26 Заявить о нарушении