Движение по жизни
и с сердца закипью живу,
По жизни руслу движусь к устью
я, как корабль, во тьме плыву
Душою тихой, настрадавшись,
свой дух, запрятавши в алтарь
Среди туманов, потерявшись,
вложив закладку в свой словарь.
И нет судьбы такой тяжёлой,
что мне досталась на земле.
Дано в уста мне Божье слово,
а в руки – кисть, как будто в сне.
И, словно, знак судьбы со мною
на гербе кисть моём с пером,
Ношу, что в жизни, под луною,
покрыв путь чистым серебром.
И я корабль свой запускаю
по руслу жизни в синей мгле,
И, сколько Бог даст, проплутаю
до светлых дней я на земле.
10.12.07г.
Свидетельство о публикации №116031900327
С теплышком.Я
Татка40 22.03.2016 15:18 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 22.03.2016 17:22 Заявить о нарушении