Согреши!
И некуда спешить.
Но друг внезапно подойдет -
Ну, как не согрешить!
Как ты грешишь! Все – от души!
Но почему спешишь?
Грехи – они ведь хороши,
Но, только от души…
Мы согрешили. От души!
Грехам открыт был счет.
Их много было. Запиши!
Грехов водоворот!
Все знают - грех - он от души!
Как твои ножки хороши!
11.03.2016
Свидетельство о публикации №116031903266