Дороже, чем все ваши встречи

Он дарил ей не столько цветы,
Сколько счастье, улыбки и вечность,
Что сгорала, с оттенком мечты,
Продолжавшая путь в бесконечность!

Её грел, светло-синий туман,
Подаривший снега и беспечность,
Она помнит безумный январь! -
Что дороже, чем все ваши встречи..


Рецензии