Обострение
И не сжать в кулак
Пальцы. Жжёт огонь!
Кровь из трещин-знак,
Что весна пришла.
Авитаминоз
Вновь лишает сна,
Будто от заноз.
Небо и вода
Дань свою берут.
Радость и беда:
Всё то божий суд!
Я уже привык.
Но за что другим
Биться о тупик
И дрожать нагим?
Дома я сижу.
Молча,чуть дыша
Новости гляжу.
И горит душа!
Свидетельство о публикации №116031903254