Твоя весна

Под вой свистка и стук колес
Сидишь ты в поезде одна.
В твоих глазах один вопрос:
Когда придет твоя весна?
Уже приехав в город свой,
Ты злишься, что ее все нет.
И я спешу к тебе домой,
Чтобы сказать тебе: "Привет!"

Тебе так скучно быть одной
И ты об этом все твердишь.
Когда я вижу образ твой
Его никак не изменишь.
Но если в руки ты возьмешь
Себя и станешь посмелей,
Тогда ты сразу все поймешь,
Зажжется луч в душе твоей.

Ты только не сходи с ума
И не пытайся падать вниз.
Когда придет твоя весна,
Я вновь поймаю твой каприз.


Рецензии