Ты ушла

Ты ушла, рассеянно забыв,
на диване кружевную шаль.
Мне оставив серые дожди,
улетела в голубую даль.
Призрачный оставив аромат,
на ладонях от волос своих,
Позабыла, грубо разорвав
то, что связывало нас двоих.
Я был счастлив верить в эту ложь,
Я не гордый парень, я простой,
Принимать за яхонты стекло,
Лишь бы ты была всегда со мной.
И не важно, что не любишь ты,
Я готов поверить, что любим,
В моём сердце, столько есть любви,
Нам с лихвой хватило бы двоим.
В доме пусто, смеха твоего,
Не звенит заливисто хрусталь.
Описать тоску в моей душе,
Я не в силах, и мне очень жаль.
Что теперь ты бывашая моя,
Бывшая любимая, жена.
Чаша счастья выпита до дна,
И совсем не важно, чья вина,
Одиночество со мной живёт,
Страсть ушла, захлопнув громко дверь.
И забыть тебя я не смогу,
Мне всю жизнь ты будешь сниться, верь.
Только ты, пожалуйста, найди,
Счастье своё в мире – жизнь сложна.
За меня и за себя, вдвойне,
Ты теперь счастливой стать должна.


Рецензии