Природа и МЫ

Я всё люблю: Грозу, метели,
Снега и град, и адскую жару.
И ту природу, где дубы и ели,
И где резвимся мы, упав в траву.
И звёзды те, что нам мигают с небосвода,
И утреннюю светлую зарю,
И та улыбка, что озаряет нас с луной прихода,
И солнце, говорящее: - "ЛЮБЛЮ!"
(глубокая ночь с 8 на 9.02.2009 г.)


Рецензии