Сын Мари

http://www.stihi.ru/2016/03/18/11975

Антоний влюблён в девочку. Моему малому всего 8 лет, а ей 7.
Вот он сегодня и говорит :
-Я вот пытаюсь эту девочку понять...
-Что ты пытаешься?
-Да ничего. Я просто начинаю её любить.
-Это как?
- Очень просто. Мне никто не станет на дорогу.
-А как же Даник?\соперник-авт.\))
-Я пытаюсь быть добрее, чтобы она меня полюбила.
-А ты злой?
-Нет, но я за справедливость!
-И в чем справедливость?
-В том, что нужно быть добрым, мужественным, сильным и защищать девочек.


Рецензии