От любимой руки

Надрываясь в череде суетных дней,
Погружаясь с головой в свои дела,
Люди не видят обычных вещей,
Им черствость всем застилает глаза.

Они не видят того, как делают больно,
Тем кому вечером шепчут "люблю",
А потом удивляются, почему добровольно,
Ты из дома уходишь на погибель свою.

Ты плутаешь по городу, заблудился и плачешь,
Не понимая за что достоин этих страстей.
Ты вернешься, простишь, улыбнешься и скажешь:
"А от любимой руки ножом в спину больней" .


Рецензии