не полет царский род задрав пол юбки

                Геном Венка.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/03/18/8990
               



                "Рождение и Смерть, нам дал Господь
                наш Вдох и Выдох, все... закономерно
                и нужно жить, пусть рвется в клочья плоть.
                расслабится, и в этом смысл наверно

                САД РАЙСКИЙ НУЖНО ВОВРЕМЯ...ПОЛОТЬ."

                19.03.2016 06:47
                Дана Ден3



не полет царский род задрав пол юбки.
по локоть грязных рук довлеет чад.
не тащит в море на себе дно шлюпки,
а только в парусах творит обряд!

небесный порх застывших измерений,
где растворились прошлогодние крыла.
и тихий шорох листьев: ты ли гений?
на остановке. жизнь с ума свела.

не верю я. не станет жизнь другою.
и там - одно и то же всех нас ждёт.
хоть варево Соляриса такое,
что и змее не скормишь приворот.

напившись чаю на балконе с мятой
в своём Венке заметив лавр, как мавр
твой мальчик-херувим возьмёт за глотку
и пальчиком поманит натощак.

потом прочтёт погоды рьяной сводку,
дух урагана вычтет, как никак!

станцуем мы фандангу, что в таверне
ждут с прошлогодних листьев до сей час.
и КАрмен, что не может быть не верной,
и скажет прямо: шли бы вы на хАх!

коснусь ещё раз пальчиком фламинго
до розовых и облачных красот
из лепестков розалии для Динго.
пусть рвёт. переоценит Сефирот!


                19марта 2016года 09:33


Рецензии