Что зло? Падение морали

Бог говорил: «Земля – планета
Цивилизации вмещала.
ЕСМЬ разрешение на это,
Чтобы одну образовали
Для управления Мирами.

Логос Земли оброс грехами,
Усилий не предпринимал,
Чтоб очищались люди сами.
Дух негативный нарастал.
Логос Земли? Божественные Силы

Для управления Землёй.
В чёткую ауру входили,
Но представляют эти силы
Люди ошибочно порой.
Предпочитают люди Зло.

Что Зло?  Падение морали.
Успех? Хранение вещей.
«Вещизмом» вы заболевали,
И умножали в Мире грех.
Кванты уже не за горами,

И к грозной подведут черте,
Когда бы пред Творцом предстали.
Достойны будут только те,
Которых обошли соблазны,
Не покорились суете.

Не верили и в День Суда.
Когда настанет день однажды,
Бога увидит грешник каждый,
«Что ответит, что скажет тогда?"
Пред Богом  люди все равны,

И титул не имеет предпочтений.
Если вам скажут: «Не годны!»
Знать, на тропе преодолений
Вы совершили выбор сами.
Венок терновый на челе,

Всеми известного, Христа
Богом поставлен был в пример.
Истина сложна и проста.
Дух не касался ваших дел,
Но наблюдает свысока.

Победа  в Духе нелегка.
Не будет Совершенства без борьбы,
Без жертвы самого себя.
Вместе с ударами судьбы
Не раз испытывал тебя.

Господь есть Дух, Вершина власти.
Материю Дух мыслью сотворил,
И человека  в том числе.
Непослушание опасно!
Что происходит на Земле?
              ---


Рецензии