Продолжение...
И снег был, как большое одеяло,
И даже солнце сонно, в полудрёме
Светило еле-еле из-за туч...
И этот сон был словно ожиданье,
Которое никто не мог нарушить,
Напрасно бушевал гуляка-ветер,
Неукротим порою и могуч...
Но по законам космоса и жизни
Земля вдруг к солнцу тяжко повернулась
И позвала весну к себе на помощь,
Чтобы вдвоём усилить светлый луч...
Всё оживает - небо, солнце, люди,
Надежда вышла у луча погреться...
Всё остальное как-то и неважно -
Ведь разогнали сонмы серых туч...
И осеняет нас крылом надежда -
Ведь если верить, в жизни всё случится,
И будем дальше жить, любить, как прежде,
Пока надеждой светит светлый луч...
тж
Свидетельство о публикации №116031903124