Шикарный бюст

Смотри, какой шикарный бюст,
Она откажет, ну и пусть,
Ей нужен только резвый конь,
Во мне горит любви огонь,
Не знаю даже, как мне быть,
Но я хочу её любить!

Когда её я вижу бюст,
То исчезают боль и грусть!


Рецензии