На перекрёстках пустоты застыло время
любя и веря!
На перекрёстках пустоты
застыло время.
Забыты зверства палачей
и мрак доносов,
и новые "дела врачей"
лишь под вопросом.
Не кровь алеет, а цветы
под обелиском.
А груз извечной мерзлоты
с костями близких
уже не потревожит вас
открытой раной,
у вас другой иконостас,
но идол старый.
Здесь остановлены часы,
здесь воздух горек,
здесь улыбается в усы
проклятый горец.
Свидетельство о публикации №116031903117