Весенний Денёк

Вот уже набухли почки,
Незаметно день подрос.
Скоро клейкие листочки
Возродятся у берёз.
В небе солнышко ликует,
Зайчики по окнам пляшут.
Нежно голуби воркуют,
А сосульки горько плачут.

           19.03.2016 г


Рецензии