Во время весны

Снова началась зима -
Снова крылья обрела:
Прилетела, приземлилась,
Снегопадом угостила.

А природа ещё спит,
Хотя весна уже в пути...
Скоро верба зацветёт
и начнётся её взлёт.

        19.03.2016
         


Рецензии
Чудесное стихотворение о заблудившейся весне Успехов Вам!

Андрей Эйсмонт   03.04.2016 07:08     Заявить о нарушении