Урывочные воспоминания о том что он сказал

Как то Евгений Блаженныый заговорил о  болезнях.

Мол 79 поцентов хворей это последствия жизненных тягот и стрессов.
О том что врач должен знать  как живёт пациэнт что его тревожит дома.

Причины разные сын алкоголик , сосед наркотики варит и собирает за дверью нечисть итд.

Есть иная напасть.
Врачи заключили сделку с технологиями доверяют приборам больше чем нужно.

О дельцах  ещё противнее говорить деляга не должен быть врачём!

Деляга даже не знает что сердечная боль не бывает точечной
             ему главное не знание, а мзда.

Плохой врач озабоченный не тем как поставить верный диагноз
         не редко встречается говорил блаженный.

         Если где и появляется хороший врач.
-То как ему трудно востановить утраченное доверие к медикам у населения!

За счёт журналюг как теле так и газетных.
 Призошёл не меньший -процесс истощения энергии наций Р Ф , -чем от врачей,
       верящих больше приборам чем своему опыту.

Корыстная бюрократия вот в чьих силках находится не только медицина ..

Доктора должны получать деньги не от больных,
               а корыстная бюрократия иного мнения.

Стыдно богатеть на чужих несчастьях  они прилипнут к врачу мздоимцу ..

В Р Ф нет реального  контроля за загрязнением окружающей среды и вод.

Советские и царские врачи говорили;
-" Никогда не забывай что пациент это близкое тебе создание ,страдающее от боли.

Теперь этой заповеди не стало!

Лучшая медицина по мнению блаженного сохранилась на Кубе, но не в Р Ф..
         Я не всё успел запомнить что он сказал!
             НЕ знаю будет ли кому интересно его мнение!?


Рецензии
Чё то Вы сегодня всё о грустном?!

Какие врачи! Пора на стометровку....

Ау-Ра   19.03.2016 12:14     Заявить о нарушении
Да не я Блаженный .Я предам ему что ты не довольна темой.
Его иногда заносит!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.03.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.