Вожди они...

Вожди они... почти, как Боги!
Народу к ним не пробежать
И в их высокие чертоги
Кричать, орать, но не достать!
Вожди они велеречивы,
Не жалко им различных слов.
По сути противоречивы
Все их слова; и вновь, и вновь.
Один побыл недолго Богом,
Теперь он знатный пиццеед.
А мог бы править очень долго!
Не смог! Свирепости в нем нет!
Убил бы пару миллионов
И сохранил Союза твердь.
И это было бы "законно",
В кармане все "законы" ведь!
Но не решился, побоялся...
Теперь про новеньких вождей
Он говорит:"ВВ зарвался...
И метит в Боги поскорей"!
У всех богов одна проблема:
А им Земли не разглядеть,
И к воплям глухи, неизменно,
Лесть глушит всё...
И правды нет.
19.03.16.


 


Рецензии
Штыками можно сделать все что угодно; только нельзя на них сидеть.

автор: Наполеон Бонапарт

Ау-Ра   18.04.2016 12:57     Заявить о нарушении
Кто бы спорил, только не я...

Владимир Лагунов   18.04.2016 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.