В саду
Знакомой тропой проходя,
В мольбе взывал я к Господу
И Он исцелил от унынья меня.
Как прекрасно общение с Ним,
Когда скорбь твою душу теснит.
Он услышит твой зов и дарует мир,
Будешь счастлив вечно с Ним.
Представился ясно мне сад,
В котором был гроб Иисуса.
Друзья спешат, неся аромат
Желая взглянуть, прикаснутся.
Возвестили им ангелы там:
"Не ищите средь мёртвых Христа,
Он воскрес" о прислушайся вести той
И возрадуйся со мной.
С тех пор эта повесть дарит
Прощение, мир, утешенье
Для тех кто тайну Голгофы постиг
И силу Его воскресенья.
Он, воскрес! в наших песнях звучит,
Он, воскрес! проповедник твердит,
Он, воскрес! о прислушайся вести той
И возрадуйся со мной.
Свидетельство о публикации №116031903072
Нашла некую аналогию со своими размышлениями.
Что-то общее нашла даже в рифмах некоторых стихов.
Приглашаю в гости - http://stihi.ru/2006/05/20-331
Всего доброго.
Тоня.
А.Назаренко 19.12.2016 00:52 Заявить о нарушении
Виталий Петрюк 19.12.2016 09:55 Заявить о нарушении