В раздумьях...

Для вас Россия не проблема,-
Вы этой жизни -господа,
И без сомнения дилемму
Вы запустили на года!

Народ Россию-мать спасает,
А вы воруете вовсю,
С рабочей шеи не слезая,
И доллар предпочтя рублю.

Но вечно длиться так не может
В стране по духу мне родной!
И боль её мне сердце гложет
В раздумьях горьких не впервой!

Мы с честью служим,жизнь по-праву
Все за Россию отдаём!
И принося в делах ей славу,
По сути слугами живём.

Для вас сегодня нет проблемы,
Что с вами к нам пришла беда!
И злободневность этой темы,
Как меч Дамоклов,господа!

               19.03.2016г.


Рецензии