Временем скомканный лист

Временем скомканный лист,
Из старой забытой тетради,
Исписанный словом "вернись",
Безжалостно в угол швыряю...
Окно нараспашку, и в нём
Вдыхая всем телом весну
Не стану жалеть не о чём,
Но с птицами вверх полечу.
Там, в небе безмерно большом
Я сызнова верить начну,
Что в мире, жестоком порой,
Мне счастье найти по плечу.


Рецензии