Я - тихий омут

В тихом омуте черти водятся,
А во мне целый ад скрыт.
Причина всему- одиночество
Или я чрезмерно закрыт.
Холода согревают мне душу,
Тьма становится для меня светом.
Добрый я ни кому не нужен.
Может злым полюблюсь где-то?
Сердце ведь без тепла леденеет,
Превращается в твёрдый камень.
Честным быть уже не умею-
Со временем стал злопамятен.
Столько боли, страданий, уныния
Накопилось в душе за годы.
Монстр томится внутри меня,
С наслаждением ждёт свободы.
Умирает душа и разум
Полон мыслей неблагородных.
Крови жажду, хочу всё разом,
Жить без масок своих притворных,
Без улыбок скрывающих боль.
Оставайся же всё позади!
Пора стать наконец-то собой,
Жалким узником мрачной судьбы.
Мир виноват в моей участи,
В не залеченных сердечных ранах.
Люди сами, может по глупости,
Создают своих тиранов.
Одинок, коварен, бездушен.
Тьма вселяется в меня постепенно,
Может ни кому и не нужен,
Но лишь я подыму мир с колена.
Вселенная меркнет в безумии,
Ожидая жестокий конец,
Но безумец лишён раздумья.
Безумие - свободы венец.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.