Где быть? Куда спешить?

Тебе не быть – в стране Любви!– Где очень хочешь быть...
Не можешь ты никак решить: что горше,что больней? –
А может лучше там тебе не быть!
А где же? – А там, где для тебя всего важней...

Там быть, где всего слаще сердцу твоему...
При чём - не кратко, а на долгий срок...
Не быть там, где тебе в невмоготу –
Где для тебя день лишь один – длиннее трёх...

Туда, где трудно разорвать цепочку дней,
Где пагубная вас соединила  нить...
Где знаешь, что сердце с телом потрудней –
Взять  и  разъединить...

Ты  поспеши  скорей  туда –
Чтобы распутать этот жизненный  клубок...
Твоя Любовь её Любовь разыщет – без  труда! –
И я свою – когда-нибудь – сыщу, даст  Бог!


Рецензии