Можно ли счастливым быть таким

И устав от вечной череды
Важных дел, досадных мелочей,
Боже, как же хорошо, что ты
Засыпаешь на моём плече.
То ли в дрёме, то ли уж во сне,
Раздаются трели соловьёв.
И едва щекочет ухо мне
Нежное дыхание твоё.
Днём и ночью, в городе, в глуши,
Чудо, как нам хорошо двоим!
… Чуть тревожно в глубине души:
Можно ли счастливым быть таким?!


Рецензии