Патриот

Привет. Мне пятнадцать, и я учусь в школе.
Жизнь катится к черту.
Доколе?
Доколе?
Родители-звери вчера запалили,
Как мы с пацанами
«Яву» курили.

И вот мне семнадцать. Уже почти можно.
Лечу венеряк.
Надо быть осторожней.
Хожу на все пары (когда нет похмелья).
Куплю пакет шмали
На свой День рожденья.

Ой-ой. Мне двацаха. Иду на пикеты.
Я против «едра»
(как и все мои фрэнды).
Зима. Митингую. Семь раз на неделе.
И уши замерзли,
И я на пределе.

Мне двадцать пять лет. Борода и айфон.
Обама – чмо,
А Касьянов – гандон.
С утра на турник. Слышу лишь комплименты.
Мочу всех хохлов
На ютубе в коментах.
Я нации гордость. Я – патриот.
Америка, сакс!
Россия, вперед!


Рецензии