Серёжки

У дороги  на пригорке,
Распустили две подружки,
Куст ольхи и стройная берёзка
Золотистые пушистые серёжки...
Ветерок игриво с ними  развлекался,
Ветки трогал и перебирал серёжки,
Солнышко смеялось над игрою,
Ветерок летел всё дальше по дорожке...
А берёзка и ольха грустили,
Ждали новых встреч с весёлым ветром,
И серёжками своими всё звонили
Словно песнею весенней недопетой...


Рецензии
Солнышко смеялось :)

Сергей Обрезков   30.03.2016 22:23     Заявить о нарушении
А я всё удивлялась...

Галина Чащегорова   31.03.2016 06:37   Заявить о нарушении