Шекспиренс

Ромео изменял Джульетте.
Он пил не яд, а "Ягуар".
И глаз белки при лунном свете
Горели ярче всяких фар.

Джульетте было двадцать девять.
Джульетта просто всем врала,
Что отдана она Монтекки
И будет век ему верна.

Но Капулетти не Татьяна,
Да и Шекспир не наше всё.
Придумал пьесу из обмана,
Цинично нам продав её.

И пипл хавает. Мечтает
Найти любовь свою навек.
... А белые дорожки тают
В ноздрях Джульетты словно снег.


Рецензии