Памяти пассажиров рейса Дубай-Ростов на Дону

 
             Померкли горести и радости
             Пред этой страшною бедой,
             Что кто-то, не дожив до старости,
             На небе взорванной звездой.
             Жить каждый день, как день последний,
             Хотелось мне уже давно,
             И стыдно мне,  живу я средне:
             Читаю, сплю, смотрю кино...
             А кто-то близкий в это время
             Сдаёт на стойке свой багаж,
             При этом часто, свято веря,
             Что у пилота нужный стаж.
             Но есть судьба и тот, кто Выше,
             Они готовят часто плеть,
             И жду я слов твоих Всевышний,
             Мне ползать или вверх лететь.
                19.03.2016.Утро.Л.Резников


Рецензии