Пора стихи мне написать

Пора стихи мне написать
И с Днем подводника поздравить
Всех, кому нас охранять
С глубин подводных , их прославить!
Они на острие ножа, точней, волны,
Что режет лодка, когда всплывает
Вверх со дна, чтоб брег встречать...

19.03.2016
11:31
(Продолжение следует)


Рецензии