Что там всюду говорят-не слушай!

"Кстати,Сема,как у тебя с личной
 жизнью?
-"Ты не поверишь-просто по уши..."
-"Влюблен или-таки в дерьме?"

Анекдот из интернета


Если меня чистить "Бленд-А-Мед",
Вряд ли все узнают,что-в дерьме...
Что там всюду говорят-не слушай:
Импортным шампунем мыл я уши!


Рецензии