Мой бывший друг..
Что не выходит он в контакт.
Судьбой своею так доволен -
Вэб-сердфингом уже не болен.
И жизнь его так интересна,
В «вк» - формате ему тесно!
Как раньше, нам не поболтать -
Его в контакте не застать.
И лишь прекраснейшие лица,
Глядят на нас с его страницы
Свидетельство о публикации №116031902919