Остаётся только мечтать...

Ты любишь евро, доллары и даже гривны,
Я ж, идиот, люблю тебя, наивный.
За что люблю? - Не знаю,.. просто так,
Нет перспектив, но я люблю,.. чудак.
Ты молода, с прекрасною фигурой -
- Зачем поэт? - Есть Кошельки! (Губа не дура!)
Что я имею? - Лишь стихи,.. а жаль,
И для тебя я лузер,.. просто шваль!
Ой столько исписал бумаги... Нету проку!
Ну почему мы тянемся к пороку?!
Казалось бы - Ищи, где есть душа,
Но для меня лишь ты желанна, хороша.
Люблю тебя, и с чувством не справляюсь,
Да, идиот, но не дурак,.. всё понимаю -
- С тобою рядом никогда не быть!
Что остаётся? - В этих строчках выть!..

Начну копить рубли, и даже латы -
Решил на днях. (Но правда был поддатый!).
Потом тебя, прекрасную, куплю,
Нет, покупную не хочу и не люблю!

Выходит что? - Любить и дальше безнадежно,
И думать о тебе, такой желанной, нежной...


Рецензии
Чтобы забыть, надо переключиться, перезагрузиться , а там пойдет. 3 года, обычно надо для перезагрузки - это с медицинс. Точки зрения, чтобы химия любви выветрилась из организма-3 года.

Нина Боженина   11.04.2016 12:49     Заявить о нарушении
Учтём!
Спасибо!

Саша Локоть   11.04.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.