Просто-та..
Всё просто как дважды два,
Всё просто усложнять не надо.
Доходят до людей слова,
И это главная награда.
Я прост душой всегда в народе,
И рифма у меня проста.
Но простота воровка вроде,
Гласят народные уста.
Всё просто в гениальном деле,
О простоте виду я речь.
Когда то гении умели,
Взять просто лишнее отсечь.
И пусть она не перспективна,
И времена у нас не те.
Ведь простота,она наивна,
В своей беспечной простоте.
И пусть звучат слова для тоста,
-Хочу вам люди пожелать.
Живите счастливо и просто!,
Не надо"просто"-усложнять...
Свидетельство о публикации №116031902898
Ахмаев Андрей 19.03.2016 17:38 Заявить о нарушении