Приходи, любовь моя

Что ходишь,как Гамлет контуженый,
Офелия твоя давно в кровати заждалась,
Вот накормила сытным тебя ужином,
И жду,смотри как сексуально разлеглась.

Мне надоели щи и огурцы солёные,
В постели,вечно в позе хомячка,
Мне снятся подвиги сраженьем опалённые,
И нежны губы да и девичья рука.

Ну ты загнул,совсем в годах рехнулся,
С утра за грабли и кидай навоз,
А коль чужой Бурёнке приглянулся,
Так пусть и кормит старый паровоз.

Тут кроме клуба даже некуда сходить,
А во дворах лишь бабски разговоры,
Как и на что теперь в селе прожить,
Кругом вокруг паскудники и воры.

А что,не их я нынче,Вася,избирала,
Сам за бутылку в урну списки опускал,
Так и живём без праздничного бала,
В Кремле который снова отыграл.

Вот посмотри на фотографию красотки,
Да свет гаси и быстро приходи,
И рот пополощи от горькой водки,
Экстаза тут с тобой годами жди.


Рецензии