Поднимемся сами

Пусть те, кому дано с рождения
Быть выходцами голубых кровей
Пока что пользуются с наслаждением
Богатствами своих семей.
Но тот лишь, кто познал обиду,
Кто тесты жизни проходил не раз,
Кому не раз пришлось завидовать,
Чьих мук не увидал наш глаз.
Тот, кто сумел сломать систему,
В ком зажжена давно свеча.
Лишь он поднимется с колена
И участь его будет горяча.


Рецензии
Будь на Вашей странице больше произведений, читала бы далее.
Спасибо.

Ира Яценко   19.03.2016 11:56     Заявить о нарушении