всего-то надо пару кубиков

да что тут с вами приключилось-то...
оса какая,
шмель какой.
что ваши токи болью взвились так.
аль вам аорту прокусили так
и тем взбрыкнули спящий зной.
сейчас, сейчас ...
сготовлю кубики,
сейчас вколю я вам инъекцию -
как торкнет вас, вы боль забудете
и воспарите в преференциях.
вам внутримышечно иль как,
иль внутривенно всё же лучше:
стесняюсь я смотреть вас гладь,
давайте лучше венки включите.

вот так, по само не могу,
пощиплет правда, потерпите -
одно мгновенье и луну
достать руками захотите.

луна не так уж прокажённа,
и что с того, что там окурки,
зато она всегда влюблённа
во всяких разных недоуздков.

да выключите вы Пашу Кашина,
чего бы я как он стонал,
держите рюмочку вот Кьянти
чтоб вспыхнулись вы как коралл.

мдаа..
верёвку спрятать бы вам надо,
вы лучше в нестерову петлю -
от ней все вздыбятся дыханья,
распнув всех души в букву "зю".

а сука Кашин пусть заткнётся,
вы лучше в токи буги-вуги
и вам в небесиях зачтётся
за все души вас горьки муки.

ну вот и всё, а вы страдали -
всего-то надо пару кубиков,
чтоб птичкою вы воспаряли,
отринув прочь всех разных дуриков.

пойду уж я, вы ж в буги-вуги
и если что: звонить с утра -
теперь я знаю что вы любите)))
/Альбатрос/


Рецензии