Холодная весна

Холодный март и снег идёт.
Всплывает в памяти январь
И ветер что-то там поём,
Напоминая мне февраль.

Куда же делась та весна,
Где можно будет полюбить.
Куда же спряталась она.
Хочу зим(у) свою забыть.

Мне не дала весна тепла.
Стоял на холоде один
И не пришла ко мне княжна
Из глубины вчерашних зим.

Лежать остался на снегу
Букет цветов - уже не вновь,
А я в загул вот ухожу,
Возможно встречу там любовь.


Рецензии