Память сердца
Золотое руно облаков
Надо мной в васильковом зените,
И в десятки тугих узелков
Позапутались памяти нити...
Пораспутать бы те узелки,
Разложить вязь событий по полкам,
Чертим жизнь в "чистовик", не в крокИ,
Как мозаику, клеим осколки...
Не допел... не сказал...позабыл...
Пропустил... не нашёл... не изведал...
Сколько этих огрехов судьбы,
Сколь провалов житейских "разведок"...
...Книга жизни сложна и пестра,
И не все в ней страницы приятны,
Память сердца долга и добра,
Только годы идут безвозвратно!
КрокИ - набросок ( фр.)
Свидетельство о публикации №116031902810
Виктор Купрашевич 31.10.2016 16:50 Заявить о нарушении