Подарок на День Рождения 19. 03. 2016

Мой милый друг, еще ты спишь,
Еще прекрасны сновиденья.
От предвкушения дрожишь…
О, как же сладостны мгновенья!

Коснется неги волшебство
Твоей чудесной, нежной кожи.
И пригласит на торжество
Любовь – ведь нет ее дороже.

Когда с ресниц осыпятся остатки сна,
Ты улыбнешься и поймешь – пришла Весна!

© Оксана Разумовская


Рецензии