Почему нельзя спорить с девушкой

Согласен полностью, без сомнения
Они удовлетворяют наше вожделение
Майя через них действует неотвратимо
Вожделение практически непобедимо
Чтобы не быть у майи в плену
Найди ведическую себе ты жену
духовное углуби ты с ней восприятие
Сексом занимайся лишь для зачатия
Но Шуддха Бхакту сомнение гложет
Вряд ли его воззвание кому то поможет
Любой опытный преданный меня подтвердит
Вряд ли кого-то это вдохновит


Рецензии