Не долетели

Не долетели, мига не хватило,
Очередная "черная дыра"...
Птица крылья белые сложила,
Не приземлилась, не сумела, не смогла.

Забрав с собой судьбы чужой осколки
На небо, ближе к звездам собралась,
Оставив на земле боль колкую,
И мать, что  никого не дождалась...

Зачем же, птица, ты забрала радость,
И удивленье, и предчувствие весны,
И смех, и встречи скорой сладость,
И губ прикосновенье, и цветные сны.

И ветер сквозняком теперь навечно
Поселится в душе, уставшей ждать,
Не состоялась нынешняя встреча,
И нету сил ни плакать, ни кричать...


 


Рецензии