Опаленное лето

Провожаем закат и встречаем рассветы
Отдаленно глядя в белоснежную гладь
Скоро встретим с тобой опалённое лето
И опять разожжем нашу тайную страсть
И сплетаясь руками обняв мои плечи
Ты на ушко шепнёшь -нам осталось немного
О как ранят меня твои пылкие речи
Словно я нахожусь перед Господом богом..


Рецензии