Навеяло
Нам порой бывает невдомёк
От какой беды нас Бог сберёг.
По тому ли мы пути пошли,
Так ли чисты помыслы твои.
Радость ли случится, ли беда,
Нас поддержит лишь его рука.
И на путь наставит много раз
По заслугам каждому воздаст.
Нам не трудно лоб перекрестить
И благословенья попросить,
Но мешает глупость иногда,
Слушать сердцем Божии слова.
Бог повсюду, рядом , он везде.
Он поддержит за руку в беде.
В дальний путь всегда благословит.
Бог воздаст, спасёт и сохранит.
Нет сомненья – в сердце он у всех
От него зависит наш успех.
Только надо верить, жить и ждать,
И тогда придёт к нам благодать.
Свидетельство о публикации №116031902654