Не дари мне колец золотых

Не дари мне колец золотых,
Не дари ожерелий и бус.
Мне б услышать слова о любви,
Ощутить губ твоих пряный вкус.

Мне б увидеть в глазах твоих страсть
И понять,что ты любишь взахлеб.
Над тобой ощутить бы мне власть
И души растопить твоей лед.


Рецензии