гарантия смерти будущего от вечных Причин

если бы не первая мировая
и последующие ...События..!!
то нас бы уже 800000000 было бы.
могло ли получится иначе?
нет не могло--не дали бы покоя народу.
как говорил Витте--нет войны--так затеют.
что бы служба мёдом не казалась.
оставят ли наш народ в покое?
нет,не оставят,к этому есть Вечные Причины.


Рецензии