***
Резко. Глухо. Намертво.
Вы и опомниться не смогли бы,
Сказали : нет-нет, все правильно.
___________________________________
Закостенелый в сугробе подснежник
Голову гнет, прячется.
На арене глухой пересмешник
Все горлопанит, корячится.
Купола цирка просторного
Я не смею... не буду. Забуду!
Кто посмелей и проворней,
Лезет тыкать бедную Вуду.
Гнуться,но не ломаться.
Заповедь века не нова.
Научил меня не сдаваться.
Твой совет как подкова.
Слезы капают безмолвно,
Душно. Дышать нет силы.
Солью душат мое горло.
Я не хочу! Меня не спросили...
Март,16
Свидетельство о публикации №116031900257