Мои доктора

Вот такие доктора

У меня были вчера:

Одной - 5, другому - 3 -

Лечили, как тут не хитри!

Вырастут, пойдут учиться,

И на практику в больницу

Будут с радостью ходить!

Как не дать себя лечить

Было этим докторам?

Вот и терпела всё вчера...

Может есть талант у них,

У племянников моих?

Пусть всему учатся играя.

Вот история какая. :)

               19.03.16.


Рецензии