опять мороз

Опять мороз,опять снежок
Искрится в солнечных лучах
И ветра северный поток
Тепло развеет втотже час.
Никто незнал,никто неждал
Зима продлила свою власть
Март ещё держит нас вольдах
И недаёт Весне начал.


Рецензии